Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gratinado de Espinafre
Gratinado de Espinafre
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Gratinado de Espinafre cremoso e reconfortante. Combinando espinafre fresco, queijo parmesão e creme de leite, esta receita é perfeita para um jantar elegante ou um acompanhamento saboroso. O toque de alho e cebola refogados na manteiga realça os sabores, enquanto a crosta dourada de queijo gratinado adiciona uma textura irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe o espinafre em água fervente por 2 minutos e escorra.
3.Refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios.
4.Adicione o espinafre, o creme de leite e tempere.
5.Transfira para uma travessa, polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espinafre Assado com Muçarela Gratinada
Espinafre Assado com Muçarela Gratinada10 minutos
Espinafre Salteado com Queijo Derretido
Espinafre Salteado com Queijo Derretido5 minutos
Frango moído com espinafre e queijo, gratinado no forno
Frango moído com espinafre e queijo, gratinado no forno20 minutos
Espinafre Refogado com Requeijão Cremoso
Espinafre Refogado com Requeijão Cremoso10 minutos
Gratinado de Espinafre
Gratinado de Espinafre15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000