Botão Voltar
Falar com o Tedi
Guioza
Guioza
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer Guioza, deliciosas massas recheadas com carne de porco e vegetais, fritas até ficarem crocantes. Uma iguaria que traz o sabor da culinária asiática para sua casa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne de porco, repolho, cebola, alho, sal e pimenta.
2.Coloque uma colher da mistura no centro de cada massa de guioza, dobre ao meio e feche as bordas pressionando.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira, coloque os guiozas e frite até dourar.
4.Adicione um pouco de água e tampe para cozinhar no vapor por alguns minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Guioza
Guioza20 minutos
Guioza
Guioza30 minutos
Guioza Cozidas
Guioza Cozidas20 minutos
Guioza Frita
Guioza Frita30 minutos
Guioza Cozida no Vapor
Guioza Cozida no Vapor30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000