Botão Voltar
Falar com o Tedi
Gyoza Recheado com Carne de Porco e Legumes
Gyoza Recheado com Carne de Porco e Legumes
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prato de Gyoza recheado com carne de porco e legumes, com a parte inferior dourada e crocante, servido com molho de soja ao lado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a carne de porco, repolho, cenoura, cebola picada, alho picado, sal e pimenta.
2.2.
3.Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada massa de gyoza.
4.3.
5.Dobre a massa ao meio, pressionando as bordas para selar.
6.4.
7.Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
8.5.
9.Coloque os gyozas na frigideira e frite até que a parte inferior esteja dourada e crocante.
10.6.
11.Adicione um pouco de água à frigideira, tampe e cozinhe por mais 5 minutos até que a massa esteja cozida.
12.7.
13.Sirva com molho de soja ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gyoza
Gyoza30 minutos
Guioza
Guioza30 minutos
Guioza
Guioza20 minutos
Guioza Recheada com Carne e Legumes
Guioza Recheada com Carne e Legumes30 minutos
Guioza Frita
Guioza Frita30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000