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Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Até 6 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Descubra uma nova versão do clássico hambúrguer com este prato inovador. Combinando patinho moído, trigo fino e um toque refrescante de hortelã, este hambúrguer assado é uma explosão de sabores. Com ricota para cremosidade e ervas frescas para aroma, é uma opção saudável e deliciosa para sua próxima refeição.

Ingredientes

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Instruções

1.["Coloque o trigo numa tigela e cubra com água.
2.Deixe de molho por 2 horas.", "Escorra o trigo e aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.", "Descasque e pique a cebola.", "Coloque a carne, a ricota, o trigo, a cebola, as ervas picadas e a gema numa tigela.
3.Tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite.
4.Misture bem e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.", "Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).", "Unte uma assadeira com óleo de canola.", "Faça 6 bolas com a mistura de carne e aperte delicadamente para formar um disco de hambúrguer.
5.Transfira para a assadeira untada e leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos."]
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