Hambúrguer caseiro de carne moída com pão integral e queijo fresco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um hambúrguer caseiro saudável e saboroso! Feito com carne moída de patinho, temperado com ervas frescas e servido em pão integral com grãos, este hambúrguer é coroado com queijo fresco derretido. Uma opção nutritiva e irresistível para sua refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Descongele a carne moída e tempere com sal, pimenta e cebolinha.
2.Modele em quatro hambúrgueres.
3.Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os hambúrgueres dos dois lados até ficarem bem cozidos.
4.Coloque uma fatia de queijo por cima e cubra até derreter.
5.Sirva no pão integral.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Hambúrguer Caseiro15 minutos
Hambúrguer de Carne15 minutos
Hambúrguer caseiro de carne moída com pão integral e queijo fresco15 minutos
Hambúrguer Suculento de Carne Moída10 minutos
Hambúrguer de carne moída suína grelhado10 minutos