Botão Voltar
Falar com o Tedi
Hambúrguer de Beterraba com Quinoa e Especiarias, Servido em Pão Integral
Hambúrguer de Beterraba com Quinoa e Especiarias, Servido em Pão Integral
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este hambúrguer vegetariano gourmet, que combina a doçura da beterraba com a textura da quinoa e o sabor das especiarias. Servido em pão integral e acompanhado de alface e tomate frescos, é uma opção saudável e saborosa para uma refeição diferente e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a quinoa até ficar macia.
2.Em uma tigela, misture a beterraba, a quinoa, a cebola, o alho, o ovo, a farinha, o cominho, o sal e a pimenta até formar uma massa.
3.Modele em formato de hambúrgueres e grelhe por 5-7 minutos de cada lado.
4.Sirva no pão integral com alface e tomate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Hambúrguer de Quinoa com Legumes
Hambúrguer de Quinoa com Legumes20 minutos
Hambúrguer Vegano Servido em um Pão Integral
Hambúrguer Vegano Servido em um Pão Integral15 minutos
Hambúrguer de Beterraba e Soja
Hambúrguer de Beterraba e Soja15 minutos
Hambúrguer de Beterraba com Quinoa e Especiarias, Servido em Pão Integral
Hambúrguer de Beterraba com Quinoa e Especiarias, Servido em Pão Integral15 minutos
Hambúrguer Vegetariano de Grão-de-Bico
Hambúrguer Vegetariano de Grão-de-Bico15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000