Botão Voltar
Falar com o Tedi
Hambúrguer Veg&Tal
Hambúrguer Veg&Tal
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda com a There como preparar um hambúrguer 100% vegetal da linha Veg&Tal da @sadiaoficial e comemore o #DiadoBurguer!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aquecer o azeite de oliva e refogar as cebolas em fogo baixo por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que estejam douradas e caramelizadas.
2.Temperar com sal, pimenta calabresa e ketchup e misturar.
3.Reservar.
4.Na mesma frigideira, aquecer um fio de azeite e grelhar o pimentão dos dois lados até dourar.
5.Temperar com sal e reservar.
6.Em outra frigideira, aquecer uma colher de sopa de óleo e grelhar o hambúrguer congelado por 6 minutos, virando na metade do tempo.
7.Virar novamente e fritar por mais dois minutos de cada lado, acrescentando as fatias de queijo no minuto final para derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Hambúrguer Veg&Tal
Hambúrguer Veg&Tal
Hambúrguer Artesanal
Hambúrguer Artesanal15 minutos
Hambúrguer De Frango Sadia
Hambúrguer De Frango Sadia
Hambúrguer Artesanal Grelhado
Hambúrguer Artesanal Grelhado15 minutos
Hambúrguer Artesanal Caseiro
Hambúrguer Artesanal Caseiro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000