Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este inhoque de mandioquinha, uma versão criativa do clássico italiano. Feito com mandioquinha cozida e misturada com queijo parmesão, esta massa leve e saborosa é servida com um molho de tomate à parte, permitindo que você aprecie toda a sutileza do sabor da mandioquinha. Uma opção perfeita para um jantar especial ou para impressionar os amigos com suas habilidades culinárias!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a mandioquinha até ficar macia e amasse bem.
2.Misture os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.
3.Modele os inhoques e cozinhe em água fervente até subirem à superfície.
4.Sirva com molho de tomate ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Inhoque de Mandioquinha Servido com Molho ao Lado20 minutos
Inhoque de Mandioquinha Polvilhado com Queijo Ralado20 minutos
Inhoque Tradicional20 minutos
Nhoque Tradicional com Batata20 minutos
Nhoque Macio com Molho de Tomate e Manjericão20 minutos