Botão Voltar
Falar com o Tedi
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
10 minutosPreparo
1 litroRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a simplicidade e o sabor do Iogurte Natural Caseiro. Com apenas leite e uma pequena porção de iogurte natural, você pode criar uma deliciosa iguaria probiótica em casa. Este processo fácil de fermentação transforma ingredientes simples em um iogurte cremoso e fresco, perfeito para ser saboreado puro ou como base para suas receitas favoritas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o leite até 85°C, deixe esfriar até 43°C, adicione o iogurte e misture bem.
2.Coloque em um pote de vidro, envolva com um pano limpo e mantenha em um local quente por 8 horas.
3.Após a fermentação, leve à geladeira e sirva gelado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro10 minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro10 minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro15 minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro15 minutos
Iogurte Grego Caseiro
Iogurte Grego Caseiro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000