Botão Voltar
Falar com o Tedi
Isca de Carne com Cebola Caramelizada
Isca de Carne com Cebola Caramelizada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Isca de Carne com Cebola Caramelizada! Combinando suculentos pedaços de carne bovina grelhada com cebolas douradas e adocicadas, este prato é perfeito para um lanche rápido ou refeição informal. Acompanhado de pão francês crocante, é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Grelhe a carne e reserve.
2.Em outra panela, refogue a cebola com óleo e açúcar até caramelizar.
3.Sirva a carne com a cebola caramelizada e pão francês.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Seca Desfiada com Cebolas Caramelizadas
Carne Seca Desfiada com Cebolas Caramelizadas20 minutos
Bife de Fígado Frito e Caramelizado com Cebola
Bife de Fígado Frito e Caramelizado com Cebola15 minutos
Carne de Boi Cozida com Cebola e Alho
Carne de Boi Cozida com Cebola e Alho20 minutos
Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas
Carne de Sol com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Isca de Carne com Cebola Caramelizada
Isca de Carne com Cebola Caramelizada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000