Botão Voltar
Falar com o Tedi
Isca de Carne Dourada com Molho de Mostarda e Mel
Isca de Carne Dourada com Molho de Mostarda e Mel
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Isca de Carne Dourada, um prato suculento e cheio de sabor. Tiras de contrafilé temperadas e douradas na perfeição, acompanhadas por um irresistível molho de mostarda e mel. Servida com batatas fritas crocantes e um toque de limão, esta receita é perfeita para um jantar especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o contrafilé em tiras e tempere com alho, sal e pimenta.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as iscas até dourarem.
3.Para o molho, misture mostarda e mel em uma tigela.
4.Frite as batatas até ficarem crocantes.
5.Sirva as iscas com o molho ao lado, fritas e uma rodela de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lombo Suíno Grelhado com Molho de Mostarda e Mel
Lombo Suíno Grelhado com Molho de Mostarda e Mel15 minutos
Bife Acebolado ao Molho de Mostarda
Bife Acebolado ao Molho de Mostarda15 minutos
Contra Filé ao Molho de Mostarda
Contra Filé ao Molho de Mostarda10 minutos
Isca de Carne Dourada com Molho de Mostarda e Mel
Isca de Carne Dourada com Molho de Mostarda e Mel15 minutos
Isca de Carne com Molho de Mostarda e Mel
Isca de Carne com Molho de Mostarda e Mel15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000