Botão Voltar
Falar com o Tedi
Jiló Grelhado com Temperos
Jiló Grelhado com Temperos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Jiló grelhado servido com temperos, mostrando a textura grelhada e crocante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os jilós em rodelas finas.
2.Em uma tigela, tempere os jilós com azeite, sal, pimenta-do-reino e alho picado.
3.Deixe marinar por 15 minutos.
4.Preaqueça a grelha ou uma frigideira antiaderente.
5.Grelhe os jilós por 3-4 minutos de cada lado, até que estejam dourados e crocantes.
6.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Alho-Poró Grelhado
Alho-Poró Grelhado10 minutos
Almeirão Grelhado com Limão e Temperos
Almeirão Grelhado com Limão e Temperos10 minutos
Chuchu Grelhado com Alho e Azeite
Chuchu Grelhado com Alho e Azeite15 minutos
Alho-poró grelhado com azeite e especiarias
Alho-poró grelhado com azeite e especiarias10 minutos
Molho de Alho e Cheiro Verde
Molho de Alho e Cheiro Verde10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000