Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Joelho de Porco à Pururuca
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária brasileira: o Joelho de Porco à Pururuca. Esta receita combina a suculência da carne de porco com a crocância irresistível da pele frita, acompanhada por uma farofa saborosa e vegetais grelhados. Um prato rico em texturas e sabores que certamente impressionará seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o joelho de porco em água com sal até que a carne esteja macia.
2.Depois, retire a pele e reserve.
3.Em uma frigideira, frite a pele até que fique crocante.
4.Prepare a farofa com cebola e alho, misturando a farinha de mandioca.
5.Grelhe os vegetais e sirva acompanhando o joelho pururuca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Joelho de Porco à Pururuca30 minutos
Imagem não encontrada
Joelho de Porco Assado30 minutos
Imagem não encontrada
Carne de Porco com Mandioca20 minutos
Imagem não encontrada
Carne de Porco com Pequi20 minutos
Imagem não encontrada
Carne de Porco com Pururuca Dourada ao Lado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000