Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma Kafta de Carne na Airfryer, um prato aromático e suculento. Combina carne moída temperada com especiarias como páprica e cominho, modelada em palitos e cozida à perfeição na airfryer. Uma opção saudável e saborosa para seu cardápio!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture todos os ingredientes em uma tigela.
2.Modele a carne em formato de kafta ao redor dos palitos.
3.Preaqueça a airfryer a 200°C.
4.Coloque as kaftas na cesta e cozinhe por 15 minutos, virando na metade do tempo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Kafta em Espetos Grelhados com Ervas Frescas15 minutos
Bife Acebolado com Purê de Batata na Air Fryer15 minutos