Botão Voltar
Falar com o Tedi
Kibaby
Kibaby
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um prato de kibaby, com carne moída temperada e envolta em uma camada de massa fina, decorado com ervas frescas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
3.Tempere com páprica, cominho, sal e pimenta a gosto.
4.Reserve.
5.Abra a massa de pastel e corte em círculos.
6.Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada círculo, feche formando um pastel e pressione as bordas para selar.
7.Frite em óleo quente até dourar.
8.Sirva decorado com salsinha fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Picadinho de Vagem com Carne Moída
Picadinho de Vagem com Carne Moída10 minutos
Carne de Patinho Acebolada
Carne de Patinho Acebolada15 minutos
Bolinhos de Carne
Bolinhos de Carne20 minutos
Picadinho Decorado com Ervas
Picadinho Decorado com Ervas20 minutos
Xerém com Carne Desfiada
Xerém com Carne Desfiada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000