Botão Voltar
Falar com o Tedi
Kibe de Forno
Kibe de Forno
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Oriente Médio com este Kibe de Forno irresistível. Combinando trigo para kibe, carne moída suculenta e um toque aromático de hortelã e pimenta síria, esta receita oferece uma textura crocante por fora e macia por dentro. O queijo opcional adiciona uma camada extra de sabor, tornando-o perfeito para um almoço em família ou para impressionar os convidados em ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe o trigo de molho em água por 2 horas.
2.Escorra e misture com a carne, cebola, alho, hortelã, sal e pimenta.
3.Coloque metade da mistura em uma forma untada, adicione o queijo, e cubra com o restante da carne.
4.Regue com azeite e polvilhe a farinha de rosca por cima.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Kibe de Forno Crocante
Kibe de Forno Crocante20 minutos
Kibe no Forno Dourado e Suculento
Kibe no Forno Dourado e Suculento30 minutos
Kibe de Forno
Kibe de Forno20 minutos
Kibe Assado
Kibe Assado20 minutos
Kibe Assado
Kibe Assado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000