Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma deliciosa variação do tradicional kibe com este kibe de forno com abóbora. Combina a textura do trigo para kibe com a suculência da carne moída e o sabor adocicado da abóbora cabotiá. Temperado com ervas aromáticas e especiarias, este prato é fácil de preparar e perfeito para uma refeição reconfortante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Deixe o trigo de molho por 1 hora.
2.Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma.
3.Leve ao forno a 180°C por 30-40 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Kibe de Forno Crocante20 minutos
Kibe no Forno Dourado e Suculento30 minutos
Kibe de Forno20 minutos
Kibe de Forno com Recheio de Queijo e Azeitonas30 minutos