Botão Voltar
Falar com o Tedi
Kibe no Forno Dourado e Suculento
Kibe no Forno Dourado e Suculento
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Oriente Médio com este Kibe no Forno Dourado e Suculento. Preparado com trigo para kibe, carne moída suculenta e uma mistura aromática de especiarias como pimenta síria e hortelã fresca. Assado até ficar dourado e crocante por fora, mas macio por dentro, este prato versátil pode ser recheado com carne, queijo ou legumes para agradar a todos os gostos. Uma experiência culinária irresistível que vai transformar seu jantar em uma festa de sabores!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o trigo para kibe e deixe de molho por 30 minutos.
2.Escorra e misture com a carne moída, cebola picada, alho amassado, sal, pimenta síria e hortelã.
3.Misture bem e adicione água quente até obter uma massa homogênea.
4.Unte uma forma com azeite, coloque a metade da massa, recheie com o que preferir (pode ser carne, queijo ou legumes) e cubra com o restante da massa.
5.Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
6.Sirva decorado com folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Kibe de Forno
Kibe de Forno20 minutos
Kibe de Forno Crocante
Kibe de Forno Crocante20 minutos
Kibe Assado
Kibe Assado15 minutos
Kibe Assado
Kibe Assado15 minutos
Kibe no Forno Dourado e Suculento
Kibe no Forno Dourado e Suculento30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000