Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Kimchi
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o autêntico sabor coreano com este Kimchi caseiro! Uma combinação explosiva de repolho napa fermentado, alho, gengibre e a picante pasta de pimenta gochugaru. Este prato tradicional é rico em probióticos e oferece um mix perfeito de sabores ácidos, picantes e umami. Ideal como acompanhamento ou ingrediente em diversos pratos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o sal na água e mergulhe o repolho por 1-2 horas.
2.Misture os ingredientes restantes para formar a pasta.
3.Espalhe a pasta entre as folhas do repolho e coloque em um pote, deixando fermentar por 3-5 dias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Kimchi15 minutos
Imagem não encontrada
Tteokbokki (bolinhos de arroz picantes)15 minutos
Imagem não encontrada
Tteokbokki10 minutos
Imagem não encontrada
Kimchi (Salada Fermentada de Repolho)20 minutos
Imagem não encontrada
Bibimbap20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000