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Lagarto Bovino ao Molho de Vinho e Champignons
Lagarto Bovino ao Molho de Vinho e Champignons
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um suculento Lagarto Bovino ao Molho de Vinho e Champignons, um prato sofisticado e cheio de sabor. A carne macia é cozida lentamente em um molho rico de vinho tinto e cogumelos, resultando em uma refeição elegante e reconfortante. Perfeito para impressionar em jantares especiais ou para elevar suas refeições do dia a dia.

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere o lagarto com sal e pimenta.
2.Aqueça o azeite em uma panela e doure a carne de todos os lados.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, adicione os champignons e o vinho.
5.Deixe cozinhar por alguns minutos.
6.Volte a carne para a panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
7.Sirva fatiado e regado com o molho.
8.Decore com salsinha.
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