Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagarto Bovino Defumado com Temperos
Lagarto Bovino Defumado com Temperos
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Lagarto Bovino Defumado, temperado com uma mistura perfeita de especiarias como pimenta-do-reino, alho em pó, cuminho e paprika. O toque de açúcar mascavo adiciona um sabor caramelizado, enquanto o processo de defumação lenta confere uma textura macia e um aroma irresistível. Ideal para impressionar em ocasiões especiais ou para um churrasco gourmet.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture todos os temperos e esfregue bem sobre o lagarto.
2.Deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas.
3.Prepare o defumador com a madeira e coloque o lagarto para defumar por cerca de 4 horas, mantendo a temperatura baixa.
4.Após o defumado, deixe descansar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lagarto Bovino Cozido
Lagarto Bovino Cozido20 minutos
Lagarto Bovino Defumado com Temperos
Lagarto Bovino Defumado com Temperos20 minutos
Lagarto Bovino ao Molho de Vinho e Champignons
Lagarto Bovino ao Molho de Vinho e Champignons20 minutos
Lagarto Bovino Recheado
Lagarto Bovino Recheado30 minutos
Lagarto Assado Simples
Lagarto Assado Simples15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000