Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagarto Recheado
Lagarto Recheado
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o saboroso Lagarto Recheado, uma carne suculenta de 1,5 kg, recheada com uma mistura aromática de alho, cebola, pimentão e queijo muçarela. Assado com cenouras e batatas, este prato é perfeito para um almoço em família, oferecendo uma combinação irresistível de sabores e texturas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Faça cortes no lagarto, criando um espaço para o recheio.
4.3.
5.Em uma tigela, misture o alho, cebola, pimentão, salsinha, queijo, sal, pimenta e ervas finas.
6.4.
7.Recheie a carne com essa mistura.
8.5.
9.Regue com azeite e coloque em uma assadeira.
10.6.
11.Distribua as cenouras e batatas ao redor.
12.7.
13.Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
14.8.
15.Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos para dourar.
16.9.
17.Deixe descansar antes de fatiar e sirva com os vegetais.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lagarto Recheado
Lagarto Recheado30 minutos
Lagarto Maluco
Lagarto Maluco20 minutos
Carne Lagarto Desfiada com Molho
Carne Lagarto Desfiada com Molho15 minutos
Lagarto Recheado
Lagarto Recheado30 minutos
Lagarto na Pressão
Lagarto na Pressão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000