Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagosta Assada com Ervas e Especiarias
Lagosta Assada com Ervas e Especiarias
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Lagosta assada com ervas e especiarias, servida com um molho de manteiga.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a lagosta ao meio no sentido do comprimento.
3.Em uma tigela, misture a manteiga derretida, alho, salsinha, alecrim, sal, pimenta e suco de limão.
4.Pincele a mistura sobre a carne da lagosta.
5.Envolva as metades da lagosta em papel alumínio e coloque no forno por 20 minutos.
6.Retire do forno e sirva com o molho de manteiga aquecido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salmão Grelhado com Ervas
Salmão Grelhado com Ervas10 minutos
Lagosta Grelhada ao Alho e Óleo
Lagosta Grelhada ao Alho e Óleo15 minutos
Peixe vermelho assado com ervas e limão
Peixe vermelho assado com ervas e limão15 minutos
Camarão Grelhado em Espeto
Camarão Grelhado em Espeto30 minutos
Caranguejo ao Limão
Caranguejo ao Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000