Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagosta Assada em sua Casca com Molho Cremoso de Queijo Gratinado
Lagosta Assada em sua Casca com Molho Cremoso de Queijo Gratinado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Lagosta assada em sua casca, coberta com um molho cremoso de queijo gratinado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Cozinhe as lagostas em água salgada por 5 minutos e retire-as.
3.Corte-as ao meio longitudinalmente, retire a carne e reserve.
4.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho até dourar.
5.Adicione o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta, mexendo bem até o queijo derreter.
6.Misture a carne da lagosta ao molho.
7.Recheie as cascas com a mistura, polvilhe mais queijo por cima e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
8.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho de Queijo
Molho de Queijo5 minutos
Filé de Camarão em Molho Cremoso de Alho
Filé de Camarão em Molho Cremoso de Alho15 minutos
Camarão Gratinado com Molho de Alho e Queijo
Camarão Gratinado com Molho de Alho e Queijo15 minutos
Escondidinho de Camarão
Escondidinho de Camarão30 minutos
Batata Doce Gratinada
Batata Doce Gratinada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000