Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagosta Assada em sua Casca com Molho Cremoso de Queijo Gratinado
Lagosta Assada em sua Casca com Molho Cremoso de Queijo Gratinado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Lagosta assada em sua casca, coberta com um molho cremoso de queijo gratinado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Cozinhe as lagostas em água salgada por 5 minutos e retire-as.
3.Corte-as ao meio longitudinalmente, retire a carne e reserve.
4.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho até dourar.
5.Adicione o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta, mexendo bem até o queijo derreter.
6.Misture a carne da lagosta ao molho.
7.Recheie as cascas com a mistura, polvilhe mais queijo por cima e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
8.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho de Queijo
Molho de Queijo5 minutos
Escondidinho de Camarão
Escondidinho de Camarão30 minutos
Batata Doce Gratinada
Batata Doce Gratinada20 minutos
Camarão Gratinado com Molho de Alho e Queijo
Camarão Gratinado com Molho de Alho e Queijo15 minutos
Filé de Camarão em Molho Cremoso de Alho
Filé de Camarão em Molho Cremoso de Alho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000