Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagosta Cozida Lentamente em Caldo Aromático
Lagosta Cozida Lentamente em Caldo Aromático
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Lagosta cozida lentamente em um caldo aromático de vinho branco e ervas, servida com arroz de açafrão.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque a água, o vinho branco, a cebola, o alho, as ervas finas, o sal e a pimenta.
2.Leve ao fogo e deixe ferver.
3.Adicione as lagostas e cozinhe lentamente por cerca de 30 minutos.
4.Retire as lagostas e reserve.
5.Coe o caldo e reserve também.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Camarão
Arroz com Camarão15 minutos
Risoto de Legumes Cremoso
Risoto de Legumes Cremoso10 minutos
Caldo de Camarão
Caldo de Camarão15 minutos
Camarões Cozidos com Casca
Camarões Cozidos com Casca10 minutos
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000