Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagosta Gratinada
Lagosta Gratinada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Lagosta gratinada em sua casca, coberta com um molho cremoso de queijo e temperos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as lagostas em água salgada por 10 minutos.
2.Retire a carne da casca e reserve.
3.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho.
4.Adicione o creme de leite, os queijos, a salsinha, o sal e a pimenta, mexendo até os queijos derreterem.
5.Recheie as cascas da lagosta com essa mistura, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
6.Sirva com limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado20 minutos
Batata Doce Gratinada
Batata Doce Gratinada20 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Camarão Gratinado com Molho de Alho e Queijo
Camarão Gratinado com Molho de Alho e Queijo15 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000