Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lagosta Gratinada com Molho Cremoso de Queijo
Lagosta Gratinada com Molho Cremoso de Queijo
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Lagosta gratinada com molho cremoso de queijo, servida em sua própria casca.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a lagosta em água fervente por 10 minutos.
2.Retire e deixe esfriar.
3.2.
4.Corte a lagosta ao meio e retire a carne, reservando as cascas.
5.3.
6.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho até dourar.
7.4.
8.Adicione o creme de leite e misture bem.
9.5.
10.Junte o queijo parmesão, sal e pimenta, mexendo até o molho ficar homogêneo.
11.6.
12.Misture a carne da lagosta picada ao molho e adicione a salsinha.
13.7.
14.Recheie as cascas da lagosta com a mistura.
15.8.
16.Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar.
17.9.
18.Sirva com fatias de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Assado com Crosta de Ervas e Limão
Peixe Assado com Crosta de Ervas e Limão15 minutos
Camarão Gratinado com Molho de Alho e Queijo
Camarão Gratinado com Molho de Alho e Queijo15 minutos
Filé de Camarão em Molho Cremoso de Alho
Filé de Camarão em Molho Cremoso de Alho15 minutos
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado20 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000