Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lamen com Caldo Claro e Carne
Lamen com Caldo Claro e Carne
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este autêntico Lamen de Caldo Claro e Carne, um prato reconfortante da culinária japonesa. Combina massa de lamen macia com um caldo de frango rico em sabor, fatias finas de carne bovina e ovos cozidos perfeitos. Finalizado com cebolinha fresca, este lamen é uma experiência culinária completa que aquece o corpo e a alma.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o caldo de frango e adicione o hondashi.
2.Cozinhe a massa de lamen conforme as instruções da embalagem.
3.Em um prato, coloque a massa, adicione o caldo quente, as fatias de carne, o ovo cozido cortado ao meio e finalize com a cebolinha.
4.Sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Sopa de Carne com Mix de Carnes
Sopa de Carne com Mix de Carnes15 minutos
Sopa de Carne Moída com Macarrão
Sopa de Carne Moída com Macarrão15 minutos
Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados
Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados15 minutos
Lamen com Caldo Claro e Carne
Lamen com Caldo Claro e Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000