Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lamen com Wakame
Lamen com Wakame
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um autêntico Lamen com Wakame, uma deliciosa sopa japonesa que combina macarrão fino com um caldo rico e saboroso. Enriquecido com alga wakame, vegetais frescos e ovos cozidos, este prato é uma explosão de sabores e texturas. O toque de gengibre e molho de soja adiciona profundidade ao caldo, enquanto a cebolinha fresca proporciona um acabamento aromático. Perfeito para aquecer o corpo e a alma em qualquer época do ano!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando os ovos em água fervente por 7 minutos.
2.Após isso, resfrie em água fria e descasque.
3.Em uma panela grande, aqueça o caldo de galinha e adicione o gengibre, os vegetais e o molho de soja.
4.Cozinhe até os vegetais estarem macios.
5.Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
6.Quando o macarrão estiver pronto, misture-o ao caldo quente e adicione o wakame.
7.Sirva em tigelas, cortando os ovos ao meio e colocando por cima, junto com a cebolinha e temperos adicionais a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lamen Japonês estilo Ichiraku
Lamen Japonês estilo Ichiraku20 minutos
Sopa de Missô
Sopa de Missô5 minutos
Lamen Original
Lamen Original15 minutos
Lamen com Caldo Claro e Carne
Lamen com Caldo Claro e Carne20 minutos
Lamen com Wakame
Lamen com Wakame20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000