Botão Voltar
Falar com o Tedi
Lasanha de Escarola com Atum
Lasanha de Escarola com Atum
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sabor e praticidade se encontram na Lasanha de Escarola com Atum. Com camadas de escarola, presunto, atum e mussarela, essa receita é uma refeição completa e deliciosa, perfeita para a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
2.Adicione a escarola picada e cozinhe até murchar.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Em uma travessa, monte a lasanha: coloque uma camada de massa, depois a mistura de escarola, presunto, atum, e mussarela.
5.Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com molho de tomate e queijo parmesão.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lasanha com Camadas de Molho Branco e Recheio de Espinafre
Lasanha com Camadas de Molho Branco e Recheio de Espinafre20 minutos
Lasanha com Salada
Lasanha com Salada20 minutos
Lasanha de Vegetais
Lasanha de Vegetais20 minutos
Lasanha de Escarola com Atum
Lasanha de Escarola com Atum20 minutos
Lasanha de Frango com Queijo e Espinafre
Lasanha de Frango com Queijo e Espinafre20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000