Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Assados com Azeite e Ervas
Legumes Assados com Azeite e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um colorido e saudável prato de Legumes Assados com Azeite e Ervas. Esta receita combina berinjela, abobrinha, pimentão e cenoura, temperados com azeite e ervas finas, resultando em um acompanhamento saboroso e aromático, perfeito para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte os legumes em cubos, tempere com azeite, sal e ervas.
3.Distribua em uma assadeira e asse por 25-30 minutos, mexendo na metade do tempo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Assados com Azeite e Ervas
Legumes Assados com Azeite e Ervas10 minutos
Legumes Assados
Legumes Assados10 minutos
Mix de Legumes Assados
Mix de Legumes Assados10 minutos
Vegetais Assados
Vegetais Assados10 minutos
Legumes Assados com Ervas
Legumes Assados com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000