Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Assados com Azeite e Ervas
Legumes Assados com Azeite e Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma combinação saudável e saborosa com os Legumes Assados com Azeite e Ervas. Feitos com cenouras, batata-doce e zucchini, esses legumes são temperados com azeite de oliva e ervas finas, proporcionando um sabor irresistível. Perfeitos para acompanhar qualquer refeição, são assados até ficarem dourados e macios, garantindo um prato colorido e nutritivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte os legumes em pedaços uniformes.
3.Em uma tigela, misture os legumes com o azeite, sal, pimenta e ervas.
4.Espalhe os legumes em uma assadeira e asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que estejam dourados e macios, mexendo na metade do tempo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Assados com Ervas
Legumes Assados com Ervas15 minutos
Legumes Assados
Legumes Assados15 minutos
Vegetais Assados
Vegetais Assados15 minutos
Legumes Assados
Legumes Assados15 minutos
Legumes Assados com Azeite e Ervas
Legumes Assados com Azeite e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000