Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Assados com Ervas
Legumes Assados com Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma mistura colorida e saborosa de legumes assados, temperados com ervas finas e azeite. Esta receita de Legumes Assados com Ervas combina batata-doce, cenoura, abobrinha, pimentão e cebola, resultando em um prato aromático e nutritivo, perfeito para acompanhar carnes ou como opção vegetariana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte todos os legumes em pedaços uniformes.
3.Em uma tigela, misture os legumes cortados com o azeite, sal, pimenta e ervas finas.
4.Distribua os legumes em uma assadeira e asse por 30-40 minutos, mexendo na metade do tempo, até que fiquem dourados e macios.
5.Sirva quente ao lado da carne assada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Coloridos Assados
Legumes Coloridos Assados10 minutos
Legumes Assados com Azeite e Ervas
Legumes Assados com Azeite e Ervas10 minutos
Legumes Assados
Legumes Assados10 minutos
Legumes Assados com Ervas
Legumes Assados com Ervas15 minutos
Legumes Assados
Legumes Assados10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000