Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Gratinados com Bacon
Legumes Gratinados com Bacon
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato reconfortante de Legumes Gratinados com Bacon. Uma combinação irresistível de batata, cenoura, abobrinha, vagem e repolho, cobertos com queijo muçarela derretido e bacon crocante. Temperado com manteiga, sal, pimenta e um toque de noz-moscada, este gratinado é perfeito para um almoço em família ou jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os legumes em cubos.
2.Cozinhe a vagem e o repolho por 5 minutos.
3.Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante.
4.Em um refratário, cm a manteiga, intercale os legumes, adicione o bacon e cubra com queijo.
5.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
6.Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco
Gratin de Legumes Coloridos com Molho Branco15 minutos
Legumes Gratinados com Bacon
Legumes Gratinados com Bacon20 minutos
Legumes Gratinados com Molho Branco
Legumes Gratinados com Molho Branco15 minutos
Batata Gratinada com Bacon e Queijo
Batata Gratinada com Bacon e Queijo20 minutos
Gratinado de Legumes com Creme Branco e Queijo
Gratinado de Legumes com Creme Branco e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000