Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma explosão de cores e sabores com estes Legumes Salteados Coloridos! Uma mistura vibrante de abobrinha, pimentões, cenoura e brócolis, refogados com alho em azeite de oliva. Pronto em apenas 10 minutos, este prato saudável e crocante é perfeito como acompanhamento ou refeição leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os legumes em pedaços pequenos.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
3.Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta e salteie por cerca de 10 minutos, até que estejam cozidos, mas ainda crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos10 minutos
Legumes Coloridos Salteados
Legumes Coloridos Salteados5 minutos
Legumes Salteados
Legumes Salteados10 minutos
Legumes Dourados e Crocantes
Legumes Dourados e Crocantes10 minutos
Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000