Botão Voltar
Falar com o Tedi
Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os Legumes Salteados Coloridos, uma combinação vibrante de cenouras, zucchinis e brócolis. Preparados rapidamente em uma frigideira com azeite de oliva e temperados com ervas finas, este prato é perfeito como acompanhamento leve e saudável para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as cenouras e zucchinis em rodelas e o brócolis em floretes.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e adicione as cenouras.
3.Após 2 minutos, adicione os zucchinis e, em seguida, o brócolis.
4.Tempere com sal, pimenta e ervas finas.
5.Cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos até que os legumes estejam macios, mas ainda crocantes.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos10 minutos
Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos10 minutos
Legumes Salteados Coloridos
Legumes Salteados Coloridos10 minutos
Legumes Coloridos Salteados
Legumes Coloridos Salteados5 minutos
Legumes Salteados com Cebolinha e Alho
Legumes Salteados com Cebolinha e Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000