Botão Voltar
Falar com o Tedi
Leite Vegetal Caseiro
Leite Vegetal Caseiro
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor puro do Leite Vegetal Caseiro! Com apenas amêndoas e água como base, essa receita fácil e versátil pode ser personalizada com toques de açúcar mascavo e baunilha. Perfeito para quem busca uma alternativa saudável e saborosa ao leite tradicional.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Deixe as amêndoas de molho em água por 8 horas.
2.Escorra e enxágue.
3.Coloque as amêndoas em um liquidificador com 4 xícaras de água e bata até ficar homogêneo.
4.Coe a mistura com um pano ou coador de malha fina, extraindo todo o líquido.
5.Adoce com açúcar mascavo, baunilha e sal, se desejar.
6.Aproveite gelado ou em temperatura ambiente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Recheio 4 Leites
Recheio 4 Leites15 minutos
Manteiga Vegana
Manteiga Vegana15 minutos
Manteiga Vegana
Manteiga Vegana15 minutos
Leite Vegetal Caseiro
Leite Vegetal Caseiro10 minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000