Botão Voltar
Falar com o Tedi
Língua de Boi Fatiada
Língua de Boi Fatiada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único da Língua de Boi Fatiada, um prato suculento e cheio de sabor. Cozida lentamente com ervas aromáticas e vinho tinto, a carne é fatiada e dourada na frigideira, resultando em uma textura macia e um gosto irresistível. Acompanhada de purê de batatas e molho vermelho, esta receita é perfeita para um almoço especial ou jantar sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque a língua de boi em uma panela de pressão com água, cebola, alho, louros, sal e pimenta-do-reino.
2.Cozinhe por cerca de 40 minutos após começar a pressão.
3.Em seguida, retire a língua e deixe esfriar.
4.Após esfriar, retire a pele e fatie a língua.
5.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as fatias de língua rapidamente.
6.Sirva com purê de batatas e molho vermelho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Língua de Boi Cozida com Molho de Cebola e Ervas
Língua de Boi Cozida com Molho de Cebola e Ervas20 minutos
Língua à Vinagrete
Língua à Vinagrete20 minutos
Língua de Boi Fatiada
Língua de Boi Fatiada20 minutos
Língua de Boi ao Molho Madeira
Língua de Boi ao Molho Madeira30 minutos
Linguiça Grelhada
Linguiça Grelhada5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000