Botão Voltar
Falar com o Tedi
Linguiça Calabresa Acebolada
Linguiça Calabresa Acebolada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie a linguiça calabresa acebolada, caramelizada e temperada, perfeita para servir como aperitivo ou acompanhamento. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a linguiça calabresa em rodelas e reserve.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione as cebolas cortadas em rodelas finas.
3.Cozinhe em fogo baixo até que as cebolas fiquem caramelizadas.
4.Adicione as rodelas de linguiça à frigideira e frite até que fiquem douradas.
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6.Sirva quente, polvilhando salsa picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada10 minutos
Linguiça Calabresa com Cebola e Pimentão
Linguiça Calabresa com Cebola e Pimentão10 minutos
Linguiça Calabresa Grelhada
Linguiça Calabresa Grelhada5 minutos
Linguiça Calabresa Acebolada
Linguiça Calabresa Acebolada10 minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000