Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este suculento lombo de porco recheado com espinafre e queijo muçarela. Uma combinação perfeita de sabores, com o toque aromático do alho e azeite. Fácil de preparar e ideal para impressionar em ocasiões especiais.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue o espinafre com alho e azeite.
2.Abra o lombo em forma de livro, tempere com sal e pimenta e recheie com o espinafre e queijo.
3.Feche e asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar.
4.Deixe descansar antes de fatiar e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango Desossado Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Lombo de Porco Recheado com Espinafre e Queijo30 minutos
Filé de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Lombo de Porco Recheado com Espinafre e Queijo25 minutos