Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão ao Molho Vermelho com Manjericão
Macarrão ao Molho Vermelho com Manjericão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico macarrão ao molho vermelho, enriquecido com manjericão fresco. A combinação do tomate pelado com cebola e alho refogados cria um molho aromático e saboroso. Finalizado com queijo parmesão ralado, este prato é perfeito para uma refeição reconfortante e cheia de sabor italiano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o tomate pelado e cozinhe por cerca de 10 minutos.
4.Tempere com sal e pimenta e junte o manjericão.
5.Misture o macarrão ao molho e sirva com queijo parmesão por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão com Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Macarrão ao molho de tomate com manjericão
Macarrão ao molho de tomate com manjericão10 minutos
Macarrão ao Molho Vermelho com Manjericão
Macarrão ao Molho Vermelho com Manjericão10 minutos
Macarrão com Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Macarrão ao Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000