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Macarrão com Molho Branco e Alho-Poró
Macarrão com Molho Branco e Alho-Poró
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Desfrute de um delicioso macarrão com molho branco cremoso e alho-poró. Esta receita combina a suavidade do molho bechamel com o sabor único do alho-poró, resultando em um prato reconfortante e sofisticado. Finalizado com queijo parmesão, é uma opção perfeita para um jantar especial.

Ingredientes

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Instruções

1.Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o alho-poró picado e refogue até ficar macio.
3.Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto.
4.Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até o molho engrossar.
5.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
6.Misture o macarrão cozido com o molho e sirva com queijo parmesão por cima.
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