Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão com Molho Vermelho e Queijo Ralado
Macarrão com Molho Vermelho e Queijo Ralado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico macarrão ao molho vermelho, feito com espaguete al dente e um molho caseiro de tomate aromático. Finalizado com queijo ralado e acompanhado de folhas verdes frescas, este prato é uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai agradar a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
4.Deixe ferver por 5 minutos.
5.Misture o macarrão ao molho e sirva com queijo ralado por cima.
6.Acompanhe com as folhas verdes temperadas com azeite.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão com Molho de Tomate e Queijo Ralado
Macarrão com Molho de Tomate e Queijo Ralado10 minutos
Macarrão com Molho Vermelho e Queijo Ralado
Macarrão com Molho Vermelho e Queijo Ralado10 minutos
Macarrão com Molho de Tomate e Queijo
Macarrão com Molho de Tomate e Queijo10 minutos
Macarrão ao Molho de Tomate com Queijo Muçarela
Macarrão ao Molho de Tomate com Queijo Muçarela15 minutos
Macarrão com Molho de Tomate
Macarrão com Molho de Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000