Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão de Abobrinha com Cogumelos Shimeji
Macarrão de Abobrinha com Cogumelos Shimeji
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este leve e saboroso macarrão de abobrinha com cogumelos shimeji. Preparado com tiras finas de abobrinha, refogadas com cebola caramelizada e cogumelos frescos, esse prato é temperado com shoyu e finalizado com salsinha picada. Uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cortando a abobrinha em tiras finas para formar o macarrão.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola picada, refogando até caramelizar.
3.Em seguida, adicione os cogumelos shimeji e refogue até murcharem.
4.Adicione o shoyu, o macarrão de abobrinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Cozinhe por cerca de 3 minutos, apenas até a abobrinha começar a amolecer.
6.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Shimeji Salteado
Shimeji Salteado10 minutos
Shimeji Salteado
Shimeji Salteado5 minutos
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas10 minutos
Macarrão com Molho de Cogumelos
Macarrão com Molho de Cogumelos15 minutos
Macarrão de Abobrinha com Cogumelos Shimeji
Macarrão de Abobrinha com Cogumelos Shimeji15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000