Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarrão de Panela de Pressão com Frango e Queijo
Macarrão de Panela de Pressão com Frango e Queijo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este macarrão cremoso preparado na panela de pressão, combinando a suculência do frango desfiado com o sabor irresistível do queijo mussarela derretido. Uma refeição rápida e reconfortante, finalizada com ervas frescas para um toque especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o frango cortado em pedaços, tempere com sal e pimenta e cozinhe por alguns minutos.
3.Acrescente o macarrão e a água.
4.Feche a panela e cozinhe por 8 minutos após pegar pressão.
5.Desligue, deixe a pressão sair naturalmente.
6.Retire o frango, desfie e reserve.
7.Misture o frango desfiado no macarrão, adicione o queijo por cima e leve ao fogo baixo para derreter o queijo.
8.Sirva polvilhado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão com Filé de Frango em Cubos
Macarrão com Filé de Frango em Cubos15 minutos
Macarrão de Panela de Pressão com Frango
Macarrão de Panela de Pressão com Frango15 minutos
Macarrão de Panela de Pressão Servido com Queijo Parmesão e Manjericão
Macarrão de Panela de Pressão Servido com Queijo Parmesão e Manjericão10 minutos
Macarrão com Molho de Queijo e Frango
Macarrão com Molho de Queijo e Frango15 minutos
Macarrão de Panela de Pressão com Frango e Queijo
Macarrão de Panela de Pressão com Frango e Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000