Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarronada ao Pesto com Tomates-Cereja e Lascas de Parmesão
Macarronada ao Pesto com Tomates-Cereja e Lascas de Parmesão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta macarronada italiana clássica! Pesto caseiro fresco, feito com manjericão, pinoli e parmesão, envolve o macarrão al dente. Tomates-cereja suculentos adicionam um toque de acidez, enquanto as lascas de parmesão completam este prato com um sabor rico e irresistível. Uma refeição rápida e sofisticada para impressionar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão em água salgada.
2.Em um processador, bata o manjericão, pinoli, alho, azeite e queijo parmesão até formar uma pasta.
3.Corte os tomates-cereja ao meio.
4.Misture o pesto ao macarrão, adicione os tomates e sirva com lascas de parmesão por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão Ninho com Molho Pesto Fresco e Tomate Cereja
Macarrão Ninho com Molho Pesto Fresco e Tomate Cereja10 minutos
Macarrão ao Pesto com Manjericão Fresco e Tomates-Cereja
Macarrão ao Pesto com Manjericão Fresco e Tomates-Cereja10 minutos
Macarrão com Molho de Pesto, Tomates Cereja e Pinhões
Macarrão com Molho de Pesto, Tomates Cereja e Pinhões10 minutos
Macarronada ao Pesto com Tomates-Cereja e Lascas de Parmesão
Macarronada ao Pesto com Tomates-Cereja e Lascas de Parmesão10 minutos
Macarrão ao Molho Pesto com Tomate Cereja e Parmesão
Macarrão ao Molho Pesto com Tomate Cereja e Parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000