Botão Voltar
Falar com o Tedi
Macarronada com Molho Branco e Vermelho
Macarronada com Molho Branco e Vermelho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma macarronada irresistível com a combinação perfeita de molhos branco e vermelho. Coberta com queijo derretido, é o comfort food ideal para qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos.
4.Misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
5.Em uma travessa, coloque o macarrão, despeje o molho por cima e cubra com a muçarela.
6.Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno a 180°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
7.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão ao Molho Branco Cremoso
Macarrão ao Molho Branco Cremoso10 minutos
Macarrão Cremoso com Queijo
Macarrão Cremoso com Queijo10 minutos
Macarronada com Molho de Tomate e Queijo
Macarronada com Molho de Tomate e Queijo15 minutos
Macarronada Simples com Molho de Tomate
Macarronada Simples com Molho de Tomate10 minutos
Macarronada Simples com Molho de Tomate, Manjericão e Queijo Ralado
Macarronada Simples com Molho de Tomate, Manjericão e Queijo Ralado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000