Botão Voltar
Falar com o Tedi
Maçãs Assadas com Canela e Mel
Maçãs Assadas com Canela e Mel
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Lave e corte as maçãs ao meio, retire o miolo.
3.Em um refratário, coloque as maçãs e regue com mel e canela.
4.Adicione a água no fundo do refratário.
5.Asse por cerca de 25-30 minutos até ficarem macias.
6.Sirva polvilhado com nozes picadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Maçãs Assadas com Açúcar e Canela
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela10 minutos
Maçã Assada com Canela
Maçã Assada com Canela15 minutos
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela10 minutos
Maçãs Assadas com Canela
Maçãs Assadas com Canela10 minutos
Maçãs Assadas com Canela e Sorvete
Maçãs Assadas com Canela e Sorvete10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000