Botão Voltar
Falar com o Tedi
Maionese Japonesa
Maionese Japonesa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária japonesa com esta maionese caseira. Cremosa e versátil, esta receita combina ingredientes simples como ovos e óleo vegetal com o toque especial do vinagre de arroz. Personalize com maçã, cenoura e ervilhas para uma textura e sabor únicos. Perfeita para acompanhar sushis, temakis ou como molho para saladas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque os ovos, o vinagre, a mostarda, o sal e o açúcar no liquidificador.
2.Bata até obter uma mistura homogênea.
3.Com o liquidificador ligado, adicione o óleo lentamente em um fio contínuo até que a mistura engrosse e fique cremosa.
4.Se desejar, adicione a maçã, a cenoura e as ervilhas e misture bem.
5.Transfira para um recipiente de vidro e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Maionese de Alho
Maionese de Alho5 minutos
Maionese Japonesa
Maionese Japonesa10 minutos
Maionese de Alho
Maionese de Alho5 minutos
Maionese Temperada com Ervas
Maionese Temperada com Ervas10 minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000