Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta sobremesa brasileira única: mamão verde cozido em uma calda aromática de açúcar, canela e cravo. Uma combinação surpreendente de sabores que transforma a fruta verde em uma iguaria macia e perfumada, perfeita para ser degustada morna ou fria.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Descasque e corte o mamão verde em cubos.
2.Em uma panela, adicione a água, o mamão, o açúcar, a canela e os cravos.
3.Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até o mamão ficar macio.
4.Sirva morno ou frio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Doce de Manga Verde15 minutos
Maçã Assada com Canela15 minutos
Doce de Mamão Verde em Compota20 minutos
Doce de Mamão Verde com Coco20 minutos
Mamão Verde Cozido com Açúcar, Canela e Cravo10 minutos